Бремя из Страха

Бремя из Страха нести достается душе, что в потемках нащупать пытается Путь
Ей бы глаза приоткрыть, да в небо, что звездами блещет, взглянуть...
Но нет же, взгляд мутный цепко прикован к дороге, что тянется в пропасть
И ей ни помочь ни тем, кто рядом идут, ни тем, кто смогли повернуть...

Но выбор свободный всегда есть по праву у нас
И хрупкое тело порой не спасти, как Христос его тоже не спас
Пламя Любви и Дух Воли отнять нельзя у нас силой
Светом неистовой жажды Свободы мы Мир заливаем, переступая страх Смерти в себе каждый раз…


Рецензии