Мельничук-Фрумович Умеют птахи птах любить...

 " Песнь страстную свою дарить, Весною птаху весенить...
  Прощенье первому просить. Умеют птахи...птах любить. "
               - Ольга Мельничук
Умеют птахи птах любить... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Зрят птичьи бусинки-глаза  И клювик к клювику приник,
Летят резвиться в небеса, Умеют птахи...птах любить.
Собрать вкусняшек под корой, Любимой пташке их скормить,
Поить из клювика росой, Умеют птахи...птах любить.
На ветке рядышком уснуть, Во сне любовь сердец постичь,
Обнять... крылом к крылу прильнуть, Умеют птахи...птах любить.
Ему чирикать, что любим, Все пополам всегда делить,
Питаться зернышком одним, Умеют птахи ...птах любить...
Песнь страстную свою дарить, Весною птаху весенить...
Прощенье первому просить. Умеют птахи...птах любить.
    Видео из интернета... 1274 nach5 05-12-18
4 декабря 2018 год,Новосибирск( Гривуд)


Рецензии
Благодарю , Маэстро, прекрасная работа... Мне бы эту рецензию сбросить со ссылкой, ее у меня нет пока...

Ольга Мельничук 2   05.12.2018 22:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО... Оля...
Рецензию я уже сбросил...

Самуил Фрумович   07.12.2018 08:47   Заявить о нарушении