Нить

Гляжу на нить запутанную я
Безропотно, отчаянно и горько.
Вот так и жизнь запутана моя,
И мне не жаль себя ни сколько.

Мой взгляд до боли обречённый.
В нём вся моя, пожалуй, жизнь.
И я, как нить в клубок кручённый,
Качусь стремительно всё вниз.

Повисну я над самой бездной
И громко в небо закричу,
Сорву с груди я крест железный
И камнем в пропасть полечу.


Рецензии