***

Ты герой моих ветреных снов,
Всю ночь ты со мной, а наутро растаешь,
Влечёшь недоступностью, грубостью слов
И смотришь, как будто уже что-то знаешь.

А я изменилась, и взгляд уж не тот,
И ветреность снов бесконечно пугает.
Чужие пароли, логины и код.
Преступный порыв с каждым днём нарастает.

Мой милый герой страстных ветреных снов.
Позволь мне остаться за белою маской,
И так наломаем с тобою мы дров,
Себя утешая влеченьем и лаской.

Оставим всё в тайне: с тобой, и со мной,
Никто ни о чём никогда не узнает.
И будешь всегда для меня ты герой.
А белая маска хоть жмёт, но спасает.


Рецензии