Пусть все будет так, как хочешь ты

Забытый запах гноя. Слащавый вкус любви.
Мне хорошо с тобой. На небе звезды - смотри.
Пока наш поезд не сошел с рельс.
Пока убийца не достал свой обрез.
Я не пугаю тебя. Я не хочу тебе врать.
Но время любить, время убивать.

Пусть все будет так, как хочешь ты.
И упавший на землю
Будет втоптан в грязь.
Так было всегда. Так будет сейчас.

Ты хочешь иметь свой дом и семью.
Я видел, как горят дома. Бог Огня мой друг.
Он не знает пощады. Он не может любить.
Он не берет пленных. Его нельзя остановить.
И только когда продолжить нет мощи
Он сжигает себя. И теперь он - Бог Ночи.

И когда с небес упадет последняя звезда
Воздух станет прохладным, упадет роса
Наш поезд взорвется, а потом сгорит
Или с рельс сойдет, а может нас, убьет проводник?
Это необратимо. Это наш путь.
В этом наша сила. В этом наша суть.

17 июля, 1997


Рецензии