Прекрасней розы

Ты прекрасней цветущей розы,
Ты светлее, солнца луча,
По ночам, проливая слезы
Прошепчу: «Я люблю тебя,

Я люблю тебя, всей душою,
Открываю я сердце тебе,
Все отдам я за миг с тобою,
Лишь бы быть нам наедине.

Ты увидишь мои страданья,
Ты заглянешь в мои глаза,
Слезы радости, ожиданья,
Пробегут по щекам скользя.

Мне надеяться, только на чудо
Остаётся, в тени стоя.
Мне сказать тебе очень трудно,
Как я сильно люблю тебя.»!


Рецензии