Моей подруге Цветковой Т. И

Растоплю я печку жарко,
Вскипячу на ней чаёк.
Без конфеток и подарков
Приходи нк огонёк.
Посидим с тобой, как прежде,
Похлебаем с блюдца чай.
Не теряй своей надежды
И не хмурься, не скучай.
Вспомним молодость, подруга,
Беззаботные года.
Стороной гуляла скука,
Нас не знала никогда.
Или мы её не знали?
И не ждали? А зачем?
Мы сполна от жизни брали,
Молодость даря взамен.
Не грусти, что поседели,
Что морщинки возле глаз.
Мы детей своих растили,
Кто обидится на нас?
Как мы жили?_Дом, работа.
Управлялись, как могли.
Повседневные заботы...
Где вы, годики мои?
В этой жизни всё по плану,
Каждому дано своё.
Мои годы -дети, внуки-
Продолжение моё (и твоё).
Выпьем чаю,дорогая,
И, судьбу благодаря,
Лучшего не пожелаю:
Жизнь мы прожили не зря.
      19.09.2017 г.


Рецензии