Ощущение

В улыбке растворяясь на щеке солёной,
Столь скоротечны искры глаз вокруг,
Всё время тухнут и разгораются безмолвно,
В ночи и днём теряется Сознанья звук!

Мы видим радость боль насилие любовь,
Встречаем жизнь и провожаем сменяя мерность восприятия,
Мы думаем, что строим дивный мир вокруг,
Называя всё своими иль былыми,
но произносимыми до селе именами.

Утерян смысл, как и факт происхожденья бытия,
На поиски ушла, пропала не одна дружина,
И до сих враньё со всех вершин,
Заполняет фундамент нашего бессилья!


Рецензии