Изменим АУРУ людей

Я жду с небес себе уведомленье,
О том,что время Землю покидать,
Стою пред Господом,прошу его прощенья,
За все чем не владел,чего не мог понять.

Вставал с утра,обедал, спать ложился,
Но не молился,беззаботно жил,
Я многому на свете научился,
Но  церковь почему-то обходил.

Я знаю,что писал я песни с грустью,
Не увлекалась ими детвора,
Я расслаблялся внутренними чувствами,
Но всех любил,сегодня и вчера.

По меркам Божеским, я пережил немного
Я соблюдал родительский завет,
Когда ушел я в люди от порога,
И принят был как все в двадцатый век.

Теперь пишу я Богу завещание,
Готовлюсь к жизни следующей, другой,
Пусть Водолей подскажет мне название,
Профессии мне будущей земной.

Пусть будет долг мой там миролюбивый,
Готов я людям всем и Господу служить,
Хочу чтобы народ был на Земле счастливый,
Чтоб научились все друг-друга мы любить.

Устал народ наш от Земного ада,
Достоин он судьбы совсем-совсем иной,
Воспитывать народ разумным надо,
И Ауру людей окрасить в цвет Земной.


Рецензии