С Новым Годом

Для поздравленья с Новым Годом
Нужны, как минимум, две вещи -
Открытка 10 на 15 (можно больше),
И ручка с шариковой пастой.

Что изобрАжено в открытке
Не сильно нас интересует.
К примеру, будет это свечка
На фоне ёлки новогодней.

Так вот, теперь мы эту свечку
На фоне ёлки новогодней
Отложим в самый дальний угол,
И вспоминать пока не будем.

Перевернём скорей открытку,
И, прямо там... где будет место,
Той самой шариковой пастой
Напишем всё что пожелаем...

Расставив знаки препинания,
Вообще не думая нисколько,
Что где-то там, на обороте
Горит потрескивая ёлка
От нашей свечки новогодней.

Не оставляйте без присмотра!
И не сидите безучастно!
Оберегайте своё счастье!
И будет всё тогда в порядке!


Рецензии