Мария Ра

 Не реклама. Воспоминания
Жил в мире. Часто без сознания
Приехал, чурек-казах на границе выкинул из поезда
Здравствуй, Любимая, моя Изида!

Человек-таксист взял немного денег
Ты не пошла на работу даже!
Хоть и был понедельник
Вешали люстру на кухне,... прикольно было тебя трогать!
где-то там ты оставила свой накладной, длинный ноготь

Дочку отправили учиться в школу
Классная дочка! Как я - рыжая, бесстыжая
Пока нет никого валялись по диванам, на кухне
На столе, под креслом.. Везде!
Вот ОНО и то же!

Заморочки одинаковые. Одинаковы бабы!
Я их люблю и хочу любить снова
Спилю нах на брёвна все в мире баобабы!
И дочку сам, лично, отведу в школу...
(чтоб не мешали заниматься делом :-))

Вешать люстры на кухнях и Тебя руками (и не только )членораздельно чувствовать!

*** вообще пинцеет какой-то !
не читатайте это.
 Если Вы не с Алтая! :-))))))))))))))))))


Рецензии