Зеркало страны

Тупые взяли власть в стране
И потому всегда на дне
Лежит ее потенциал.
Кто виноват? Кто выбирал
И, кто молчит, понурив очи.
Интеллигенция, рабочий
Избрали тех, кто им понятней,
Ближе по духу. Вероятней,
Они такие же, как мы.
В них зеркало нашей страны.
      05.11.18г


Рецензии