Зимний вечер

Засыпается,- не мается
По снежку, да по седому,
Даже дым не поднимается,-
Мнется, трется возле дома.

Ох, не время лезть в герои!
Хочет холод обмануть:
Может, кто-то дверь откроет,-
Да удастся проскользнуть...


Рецензии