Осень жизни

И "осень" жизни хороша,
Когда весной полна душа.
И сердце бьётся не спеша.

А краски осени – вокруг!
И рядом твой любимый друг –
Тепло его и глаз, и рук

Несут тебя в осенний рай!
Летай, любимая, мечтай
И береги осенний май!
10.10.2018 г.


Рецензии