Полувековая тайна

...,-Ты с каждым днем...,-становишься загадкой...
...,-Все большей тайной...,-для себя...,-самой
...,-Твой путь...,-доселе...,-не такой уж гладкий?!
...,-Совсем уж стал...,-"забитой"...,-колеей!
...,-Что происходит?!...,-Объяснений...,-"ноль"!
...,-Заложница...,-Ты?!...,-"Жертва обстоятельств"?!
...,-Подвел Тебя...,-Твой сказочный...,-герой?!
...,-Нарушив...,-принципы?!...,-И...,-догмы обязательств?!
...,-Ошиблась Ты?!...,-И...,-что теперь поделать?!
...,-"Ушла в себя"...,-всю горечь...,-проглотив...
...,-Поверила?!...,-Без мысли...,-все проверить?!
...,-А ОН!...,-УБИЛ!...,-И был на то...,-мотив!
...,-Причина...,-подзабытая...,-с годами...
...,-Неискренность Твоя...,-в пору...,-рассвета
...,-Та...,-недосказанность!...,-"Прореха" между ВАМИ
...,-Когда "ушла Ты"...,-ловко...,-от ответа!
...,-И вот теперь...,-"прорвало все наружу"!
...,-За все грехи...,-когда-то...,-надо отвечать?!
...,-Накрыло чувства...,-зимней колкой стужей...
...,-И не удержит...,-Ваш союз...,-уже...,-печать?!
...,-Вот ОН!..,-Удел?!...,-Тупик и безисходность?!
...,-Что подогнали Вашу пару...,-"к волчьей яме"?!
...,-Твоя загадочность?!...,-Совсем...,-ЛЮБВИ,-не новость?!
...,-Когда...,-"фундамент был заложен"...,-на обмане!






                (В.Михно)



                23.11.2018г.


Рецензии