Не равняйте

Прошу Вас, не равняйте любовницу с женою,
То жизненно различные миры!
Вам будет больно, совестно и плохо!
Вам сердце не простит, поймите Вы!

Вы по возможности уйдите от сравнения,
Душа и разум раздерутся "кто о чем"...
Не допускайте в сердце сожалений -
Не покупайте чувства "кто почем!"

Прошу Вас не равняйте любовь и чувство долга!
Коль в браке много лет прожить сумели Вы...
Не допускайте в сердце щемящую тревогу,
Что скреплено любовью, то не сломать... Увы!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии