И нежность губ

И нежность губ, и тонкость рук,
И волшебством прикосновенья –
Солнечный свет разлит вокруг,
Весна в дыхании мгновенья…

Полёт любви всей музыкой в крови,
Рассвет, разбуженный цветеньем,
Песнь мотыльков, сиянье звёзд внутри,
И с шёпотом небес соединенье…

2018


Рецензии