и больше ничего не говори

и больше ничего не говори
про то, что об упущенном жалеешь,
когда-то нас вернут календари
на желтые от осени аллеи.
укроют белым пухом тополя
закаты, перемешанные с прошлым,
а я все также буду окрылять
слова о том, что все еще возможно.
и если вновь захочется прожить
непрожитое даже в тайных мыслях,
на небе млечной пылью напиши,
а я местами поменяю числа.


Рецензии