У каждого своё больно

У каждого своё больно
Для каждого своё небо
Кому-то и в клетке вольно
Кому-то и быль - небыль

Стенает за окнами лихо
Терзает и мнёт постели
Кому-то и в гром тихо
Кому-то всё еле-еле

И мрак наступает утром
И тьмы не бывает ночью
Кому-то в мороз душно
Кому-то в жару сочно

У каждого своё больно
Пускай и звучит пресно
Кому-то и в клетке вольно
А мне и в себе тесно...


Рецензии