Пущена стрела...

Пущена стрела-охота началась
Выпад не скрывая сделала открыто
Первая попытка пусть не удалась
Но дала понять,ни что не позабыто.

Рустем, в недоумении оторопел
Мустафа справляется с самим собой
Демонстрирует открыто беспредел
С успехом ищет своей попе-геморрой.
 
Султан огнём пылает,рвёт и мечет
Гордый не опущен взгляд Хюррем
Рустем меж двух огней трепещет
Мстила за Мехмета визави своей.

Видели в ней дерзкой твёрдость
Показала-закаляется она в борьбе
Безрассудно проявив упёртость
Победила страхи с уважением к себе.

Разгладила судьбы морщины»
Сулейман с Хюррем-по жизни пара
Резервы находила тайной силы
Чтоб зеркало её же обожало.

Шныряют все кому не лень
Пора уж показать Хюррем себя
Кознями наводят тени на плетень
Она Великая Султанская жена!


Рецензии