Лошаааадка..

Я заблудилась на дороге жизни,
Стою,не ведая куда идти,
На небе тучи черные повисли,
Не сбиться бы на полпути.

Стою в тумане,словно ёжик,
Весь опыт жизни собран в узелке,
Не чувствую своих уставших ножек,
И жизнь моя висит на волоске.

И некого мне крикнуть из тумана,
Навряд ли кто на помощь мне придёт,
Налью-ка вискаря я полстакана,
Быть может жизнь обратно повернет.

Когда спадёт шальная лихорадка,
В игре с тоской получится ничья,
То закричу в туман "Лошааадка.."
Вдруг из тумана"Чё орешь то?? Тута я!!"


Рецензии
После "пол стакана вискаря" можно и не такое услышать. С улыбкой. Понравилось.

Владимир Болдырев 2   21.01.2019 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владимир!)))

Елена Воробей 2   21.01.2019 08:42   Заявить о нарушении