Мы искали свой цвет

Мы искали свой цвет
Солнце выжгло глаза
Наступивший рассвет
Убил ночь и себя
Вознес до небес
И камнем упал
Нам на головы дождь
Но мы скрыли свой страх

А глаза словно ночь
В них скрывается свет
Тенью падает вниз
Вызывая наш смех
Солнце вместе с Луной
Замыкают круги
Окруженные тьмой
Разорвав все узлы

Отлетают, но их
Возвращает назад
Сила наших снов
Пусть будет так!
И мы выходим из снов
И мы не видим цвета
Черно-белый мир
Слепит наши глаза

Мы устало глядим
На остаток пути
Все равно нам его
Никогда не пройти
Снова ты - это я
А я кто-то другой
Солнце бьет нам в глаза
Закрывая рукой

Его взгляд
Его радость и смех
Мы хотим, чтобы ночь
Убила этот свет
Мы искали свой цвет
Солнце выжгло глаза
Наступивший рассвет
Убивает меня

февраль, 1995


Рецензии