Вопростишие верлибровое - 186 - N

Душа лукавая погубит своего обладателя
и сделает посмешищем врагов.*

Лукавство - от лукавого. Лукавый - сатана.
Ждёт помощи от нас нам бытность давшая страна.
Погрязнем ли в лукавости? Отвалим за бугор ли?
Что может быть страшней, чем перед Родиной вина?
И где моя великая страна - СССР?
Где красный стяг, который водрузили над Рейхстагом?
Лукавство - от лукавого в стране, которой нет.

                *Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова


Рецензии