Луг

ЛУГ
Вспоминаю я луг
Убежавшего детства:
Только небо вокруг –
И цветы по соседству.
Золотые лучи
Целовали мне кожу.
Я покой получил,
На бессмертье похожий.
И увидел Творца
На небесной тропинке.
Мне веснушки лица
Щекотали травинки.
Каждый миг – словно век.
Каждый шаг – точно миля.
И в открытости век –
Доброты изобилье.
А теперь я не тот –
Сердце сплющено злобой.
Развалился мой плот.
Заморозилось слово.
Я живу как в огне.
Нет ни счастья, ни друга.
РАСТВОРЮСЬ в тишине
Полусонного луга…
2018


Рецензии