Счастье отдавать

Попробуй дать Другому что-то,
Чем обладаешь в Жизни Сам,
Собою поддержи кого-то,
Подобно Богу, Небесам,

Почувствуй радость отдавать
Своё тепло, внимание, время,
Душою собственной узнать,
Что это счастье, а не бремя!

Узнай приятное блаженство-
Отдать чуть-чуть Себя Другим,
Что превращает в Совершенство,
И делает тебя Благим!

Побудь Волшебником немного,
Что Чудеса творит вокруг,
Пройдись по улицам, дорогам,
Как-будто ты всеобщий Друг!

И всех Любовью освещаешь,
И любишь Всех ты просто так,
Ни в чём Людей не обвиняешь,
Ни в поведении, ни в делах!

Всем улыбаешься беспечно,
Внутри тепло и хорошо,
Попробуй мыслить Человечно,
Чтоб Счастье вечное пришло!


Рецензии