Снежная маска

Пар глинтвейна, на ёлках огни, тёплый воздух, пропитанный сказкой...
Надо видеть Свои Чудеса, тормошить, несмотря на метели!..
Рождество прячет тайны и звёзды под узорной заснеженной маской,
Нам осталось поверить в Мечту! Да... – непросто... А вы как хотели?..)

Не для галочки, не номинально, верить так, чтоб – мурашки по коже!
Чтобы, как в самый лучший из дней! Только лучше ещё... – плюс один!
Чтобы каждый фонарь на столбе это чувствовал! Каждый прохожий!
А сомнения, грусть и печали заметало в снегу позади!..)

(G Sh)


Рецензии