Не просто Кант, а Навохудоноср

На чём российский адмирал взращён
На подвиге, на доблести, на славе
Он мудростью устава окормлён
Вы Канта не увидите в уставе

Штабиста мужество умеет проявить
Но не по Канту, расхождение в деталях
Беречь свой ум, не трогать и забыть
За мужество и грудь в медалях**

Предатель ветеранов и фашист
Не просто Кант, а Навохудоноср
Мочился без зазрений гедонист***
На всю Россию с Кёнигсбергского утёса

*Посвящение Канту, человеку и не аэропорту
**„Имей мужество пользоваться собственным умом.“
***„Мочеиспускание — единственное из удовольствий, после которого не мучают угрызения совести.“

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/immanuil-kant/


Рецензии