Вижу...

ВИЖУ…
Вижу звериные лица.
Взгляд их остёр.
Ночью мне снится и снится
Адский костёр.
Смех мне вдогонку несётся –
Едкий, как дым.
Проданы лучики солнца
Бесам седым.
Холод – внутри и снаружи.
Снова – укус.
Я перед Злом безоружен,
Словно Исус.
Горе, как камень тяжёлый,
Душу гнетёт.
Хлеб не дают; только – жёлудь
С жёлтых болот…
Людям совсем я не нужен.
Плачу от бед.
К мыслям других равнодушен;
К чувствам же – нет…
2018


Рецензии
Оставайся неравнодушным к чувствам, Саша!
А мысли - это всё напускное...

Обнимаю!

Ирина Щёголева-Экштут   06.12.2018 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за понимание, сестрёнка!

Александр Тяпкин-Чурсин   06.12.2018 15:53   Заявить о нарушении