Орнамент

Закрой свой разум - не думать легче,
Тащи в постель после первой встречи,
Побольше мемов - а книг поменьше,
Иди бухать, как спустился вечер.
Необразованность - форма лести:
"Я не ботан, на другом я тесте!"
Не напрягайся - так правда легче,
Не развиваясь топчись на месте.
А им не нравится? Дурни сами!
Им за собой бы следить вначале!
И даже, изредка, колет зависть,
Что для кого-то и грязь - орнамент.


Рецензии