Сижу в позе лотоса в центре еще не раскрывшейся ли

Сижу  в позе лотоса в  центре еще  не раскрывшейся  лилии
Закрытыми глазами смотрю  вглубь Себя – в пустоту,
В ту  точку, в которую  слились  все  самые  гибкие  линии
В ту точку, в которой  Я сам себя жду!!!!!!
И вот Пустота обратила внимание!!!!
Раскрыла  глаза  мне навстречу  - лечу!!!!!
В глубины  Себя, с высот Мироздания
В бездонную  высь  одиноко лечу!!!!!
************************************ 2018 НАРА  © Регул Дао Ан


Рецензии