Бабка и судьба...

Скучно бабке жить в избушке,
Жизнь и молодость прошла,
Был у ней Кошей бессмертный,
Потравила мужика...

Не варение желудка,
Мухоморы не пошли,
Поругались они жутко,
Компромисса не нашли...

Вот грустит, в лесу безлюдно,
Мужиков нет за версту,
Размечталася бабуля,
Загадала на звезду...

У окошка ждёт часами,
Слёзы падают в траву...
Ну влюбилася в Ивана,
Жить, короче- не могу...

А Иван стрелу приметил,
Лук повыше свой поднял,
Он стрелял , она поймала...
Он судьбы- не понимал...


Рецензии