Проклятье Аннабель

Я кукла с полочки.
Одежда вся с иголочки.
Глазки ярко блестят.
Меня все купить хотят.
Тока тайну я храню,
Я тебя ночью убью!
Ты не боишься? Знаешь а зря.
Тебе не присниться больше заря.
В меня демон вселился и я очень опасна,
Пусть внешне я и очень прекрасна.
Красивая, хрупкая, но душа вся черна.
Я дьяволу отныне верна!
Опасайся меня, беги без оглядки.
Я сыграю опять с тобой в прятки.
Только водить уже буду я.
Беги! Найду и убью я тебя.
Тебе не спастись, ты уже точно умрешь.
А что же ещё? Ты в ад попадешь!
29 ноября 2018 года


Рецензии