Цена свободы

 



Пусть демон душу заберёт,
Подарит миг он нам с тобою,
В любовном танце унесёт,
Все чувства что принес с собою.

Хочу у бога попросить,
Один лишь миг, не так и много,
С тобой хочу я миг прожить,
Любви темна моя дорога.

Пройду я этот путь один,
Настанет день, ты будешь рядом,
Приказ отдал мой господин,
Любить тебя одним лишь взглядом.

Скажите цену мне свободы,
Купить готов её сейчас,
Идти к тебе сквозь все невзгоды,
Что демон ставит каждый раз.


Рецензии