Семья

Лежу в постели поздно ночью
И думаю о доме, ведь скоро Новый год
Ведь праздник этот празднуют с семьёй
И вдруг осознаю я, что куплены билеты, что ждут меня все дома
И представляю, как будет дома:
Как буду спать я до обеда, эх, мечта
Надеюсь, нет, ведь так просплю аж весь я день!
Мама будит меня с утра, тащит везде то туда, то сюда
И этому безмерно я рада!
Папа подбросит меня куда мне надо: по магазинам, в кафе и за мамой.
Любую возможность, не упущу,чтобы с папой прокатиться на машине, ведь так люблю я это!
А брат составит компанию во всём, лишь бы быть со мною рядом!
Любимые кошки будут лежать и мурчать мне под ухо, ах, благодать!
Надо ценить моменты с семьёй, каждый, без исключения
Хранить воспоминания, как можно дольше
Чтобы вдали от родных, всегда они грели в холодные томские ночи.


Рецензии