Зима

Зимний вид из окна
Чашка чая, плед и книга.
Спасут от любых проблем.
Веть так прекрасно за окном.

Кутаясь в теплый плед
Подумать о воспоминаниях.
Вспомнить как было в детстве,
Тепло уютно, просто сказка!

Трапа белизною снежной укутана
Сугробы, холод как в детстве.
Так мелочно, но как красиво.

Эх..

Всегда бы так.


Рецензии