Дрёма

Счастье тонкою вуалью покрывает все вокруг.
Засверкает, окрыляя,
Позовет тебя в свой круг.
В круг, в котором все так ново,
Удивляет все звеня
Оглянись, увидишь вскоре,
Что полюбят здесь тебя.
В старом омуте желаний
Не найдешь теперь себя
Все, что было, растворилось
И сбылась твоя мечта!


Рецензии