Чех-Фрумович Зимний романс...

 " Отшумели года, отзвенели, Солнце прячется  в раннюю тьму.
     И качает декабрь в колыбели Озорную девчонку ЗимУ. "
                - Лариса Чех
 http://www.youtube.com/watch?v=NIGPe8TpKGI
  Зимний романс Стихи Лариса Чех, муз. и исп. Самуил Фрумович
Листопады давно отшумели, Солнце  прячется в раннюю тьму,
И качает декабрь в колыбели Озорную девчонку ЗимУ.
Что же сердце грустит поневоле, Далеко колокольчик звенит,
Ох, ты поле, бескрайнее поле, Это тройка за мною летит.
От мятежной тоски и печали, Бесконечной, пустой суеты,
Увези меня в дальние дали, В край Надежды, Любви и Мечты.
Эй, ямщик! Погоняй веселее, А метель заметает печаль,
О сегодняшнем дне не жалею, И прошедшего тоже не жаль.
То, что будет, лишь Богу известно, Я не стану об этом гадать,
Пой метель, свою белую песню, Так о чем же, о чем горевать!
Отшумели года, отзвенели, Солнце прячется  в раннюю тьму.
И качает декабрь в колыбели Озорную девчонку ЗимУ.
        Видео из интернета... 1273 05-12-18


Рецензии