На набережной Перозаводска

На набережной Петрозаводска ,
всегда тишь и благодать ,
на набережной Петрозаводска ,
всегда есть кому руку подать ,
добрый народ там отдыхат ,
 чистый , светлый и простой ,
очень приятные люди ,
виден в них свет благой .
Китос Вам скажут фины ,
ребята пожелают добра ,
вот всегда хорошо бы ,
 Петрозаводска любовь и радость ,
со мною была .


Рецензии