Мало дел. Много слов

Как мало дел сейчас. Но много слов.
По честному рассмотрим, без улыбок.
Без всяких "тендерных торгов", указов,
Без звонков, очков, углов, ошибок!?
Чтоб сделать правильный нам выбор.

Хочу не грезя, не моля - Считать! Что
Разве все мы в этом, виноваты? Ведь
В жизни все дела вершатся - По вождям.
По существующим властям. Да. Есть всегда
Там адвокаты. И на - Голгофу! Кандидаты.

Где "горний свет" мелькает в молниях
Зарницы. И грешному народу! Не видны,
В тех (временах распятых), жулья лица.
Ведь в жизни нераскрытых дел. Так много.
Что считая, только можно - Ошибиться.
 


Рецензии