Разбуженный тобой

                Рок-опера
                Замок. Подземелье.

-  Разбуженный тобой,
Тебя мне не понять,
Я не тебя искал
И не твоей любви
                желал.
 - Лишь двери отвори,
Прорвется лава чувств,
Тогда лишь ты поймешь,
Что чувствует любовь.
  - Не отнимай меня
Из плена моего
Я обречен страдать,
Я вечно буду раб.
 - Все петли сорваны,
Лишь сделай шаг к
                спасенью,
Поток разрушит все,
Затопит подземелье.

Бежим, бежим скорей,
Пока еще есть время.
-  Я вечный, вечный раб
И нету  мне спасенья.
2018


Рецензии