Взойдёт, взойдёт весной трава!

А я не знаю что сказать,
И надо ли о чём-то говорить,
Не буду, не хочу лобзать,
Как можно после этого творить,

Ты с бывшим вздумала мириться,
Оповестить меня вы позабыли,
Не стоит клясться и крестится,
Любовь мою тайком убили,

Ваш заговор небезупречен,
Мне всё ровно дерзайте сами,
Но знайте я не стёрт, а покалечен,
А ваше будущее скованное льдами,

За зло которое творим,
Бывает, отвечают наши дети,
Мы ложью над рекой парим,
И попадаемся в сваи же сети,

Из букв составлены слова,
А люди, из чего же люди,
Взойдёт, взойдёт весной трава,
На полные вздохну я груди!


                5.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии