На перекрестках мироздания

На перекрестках мироздания,
Среди невиданных дорог,
В Аду ль в Раю среди отчаяния,
Средь жизни прозы горьких строк,
Среди трагедий, драм, несчастий,
Среди заплаканных сердец,
Есть, говорят, Земное Счастье
Для тех, кто снял Христа Венец...…….


Рецензии