Один лишь центр есть

Один лишь центр есть - он в центре Сердца
Ему в стенах холодных из ума
Не просто лишь молитвою согреться
Здесь отрешенность непорочная нужна
Здесь умирает эго ежедневно
И просит о пощаде каждый раз
Когда Владыка Огненный, Нетленный*
На эго направляет третий глаз...

*Шива


Рецензии