Читай меня как книгу, если сможешь...

Читай меня как книгу, если сможешь,
Воюй со мной до смерти, до победы.
Любуйся мной сегодня, если хочешь,
Забудь себя и окунись в рассвет ты.
Пойми, родной,  мы созданы для боли,
Прими сие и не кори, не плачь.
Отдай себя на растерзанье моей воли,
Сегодня твой я, а ты мой палач...
...Иная...05.12.2018.


Рецензии