На чистом листе

На чистом листе,
Печать опечатков.
Не видно ни где
Не найдёшь отпечаток.

Ни в  мыслях ни в душе...
Ни в грохоте сердца
Стучащего века.

Набата
Разлада(распада)
И брата на  брата,
В безумном огне.

Страстей беспощадных
Летящих во мгле
Желаний нещадных
Распластаны все.

Где чувства сплелись
В кровоточном мотке...

На чистом листе
Печать отпечатков
Не видно ни где...


Рецензии