А связь какая?

Вопрос:Почему нет Нобелевской премии по математике?
Ответ: Потому что эксперт на мирных переговорах в Брест-Литовске СКАЛОН ВЛАДИМИР ЕВСТАФЬЕВИЧ застрелился 29.11.1917.

Скалон В.Ф....Отец его— эстляндский губернатор Евстафий Николаевич Скалон (1845—1902), мать — Александра Яковлевна Эйлер (1853—1911). Скалон В.Ф.-потомок знаменитого математика Леонарда Эйлера.






Складывание В свой карман и выкладывание ИЗ своего кармана-суть разные операции.

 


Рецензии