Пресвятая Мария - Мать Бога!!

Пресвятая Мария - Мать Бога,
пред твоей чистотой преклоняюсь.
Красотою земной и дорогой,
совершенством твоим восхищаюсь.
 
Ты заступница женщин - родная.
Благодарна за это тебе.
Обращаясь с молитвой, я знаю,
помогаешь всегда в жизни мне.

И на небе, ты солнцем сияя,
со Христом рядом всюду идёшь.
И любовью святой исцеляя,
утешение, силу даёшь.

Твёрдо верю, что жизнь совершенна,
а иначе и быть не должно.
Наполняет любовью - безмерно,
в этом мире любить всем дано.

А Любовь, что Иисусом  даётся,
к нам от Матери свыше идёт,
так чиста - как вода из колодца,
жизнь продляет, здоровье несёт.

И надежду  -  всё будет чудесно.
После ночи наступит рассвет.
Мы живём, любим жизнь. Жизнь - прелестна,
благоденствием шлёт нам привет.


Рецензии