Между бредом - на грани смысла

Я курю стоя над пропастью;
Между бредом - на грани смыла.
Я в уверенность бросаюсь жестокостью -
Презираю иконы и мысли.

Отогнал от себя мироздание;
Между бредом - на грани смысла.
Я курил и стоял все над пропастью -
Презирая иконы и смыслы.

Пролечу сотни лье по туннелю;
Между бредом - на грани смысла.
Не пойму - что я рядом имею -
Смысловые иконы иль мысли?


Рецензии