Полнолуние

Луна полна, она все знает,
Так бледно-желтый цвет мерцает,
Со мной будто говорит.
И я свой диалог вдруг начинаю,
Луны прекрасный вид твердит :
"Проси, что хочешь, разрешаю,
Верь в чудеса, лелей мечту,
Умножь её, мой свет вбирай,
Лови момент, пока я силу набираю.
И ты не бойся, я верна,
Верна словам, их не бросаю.
Запомни, людям помогаю
Лишь тем, кто делом подтвердит!"


Рецензии