Провожаем

Вновь сентябрь провожаем
До свиданья дорогой
Мы по осени шагаем
Не прощаемся с тобой
Через год опять придешь ты
К нам осеннею порой
Среди сосен и берёзок
Урожайный, золотой.
Мы тебя встречаем школьным
Колокольчиком – звонком
Будешь ты опять довольным
Урожаем и венком.
29.09.2015г.
 


Рецензии